Knospe

Aktuell

Auf dem Biohof Oberzinggen kultivieren wir seit 2017 als einer der ersten in der Schweiz die Haskap-Beere. Diese Beere ist frisch als auch verarbeitet eine echte Bereicherung auf dem schweizer Beeren-Markt. 

Die Japaner kultivieren die Haskap-Beere bereits seit 25 Jahren als traditionelles Lebensmittel und nennen die Beere "Beere der ewigen Jugend".  In der EU und in der Schweiz ist die Beere erst seit Ende 2018 als Lebensmittel genehmigt worden. 

Die Haskap-Beere schmeckt lecker und ist reich an Vitamin C und A. Mit ihren Antioxidantien-Werten und Anthocyanen ist die Haskap-Beere gut für unsere Gesundheit.

 

NEU August 2020:

 

100 % Direktsaft Haskap-Beeren (500ml)

Frucht-Aufstreich Haskap-Beeren (250g)

Frucht-Sirup-Haskap-Beeren (350ml)

 

Auch verkaufen wir TK Haskap-Beeren nach Absprache.